新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
2020滨州足球超(甲)级联赛招商公告
文章来源:    发布时间:2020-01-24    点击数:    

 2020滨州足球超(甲)级联赛招商公告

一、联赛简介

州足球超(甲)联赛由市体育局、市足球协会主办,是全市最高水平的成人业余联赛,也是山东省运营最为规范的赛事之一,采用单循环赛制,共有滨超10支球队、滨甲17支球队参加,参赛球员上千人。赛事由我市主流媒体通过报刊、电视、网络、户外、微博、微信等方式进行全方位、多角度新闻报道,是各类企业对外宣传品牌形象的一次难得机遇和传播载体。

主办单位

滨州市体育局、滨州市足球协会

支持媒体

滨州日报滨州人民广播电台、滨州电视台、鲁北晚报、滨州网等。

赛事时间

20203~7月(具体时间待定)

、活动优势

1、魅力赛事,城市狂欢盛会

■专业运作,全媒体支持,全社会参与的全民运功

我市作为全国足球改革试点市,有着庞大的足球人口业余足球俱乐部百个,齐鲁超赛、省足协杯冠军“我爱足球”中国足球民间争霸赛全国总决赛冠军等多项荣誉赛事将给赞助企业带来广阔的消费市场,为品牌的发展与提升奠定广泛的民众基础。

■专业的全民赛事、全方位的媒体宣传、坚实的民众基础,为企业提供多元的商业平台,使企业得到最好的人气平台和最大的回报。

、赞助商级别与回报

1、一级合作伙伴(冠名)——赞助金额30万元

    ■ “*****”杯2020滨州足球超(甲)级联赛名称使用权(1年有效)

    ■  获得2020滨州足球超(甲)级联赛“冠名单位”署名权(1年有效)

■ 获得赛事60%广告权:1)全部媒体报道中“冠名单位”署名;(2)滨州日报、滨州网开辟专栏每轮新闻报道中“冠名单位”署名;(3)赛事广告运营权;4现场广告牌。

企业获邀参加开、闭幕式并致辞、颁奖。

2、二级合作伙伴(协办)——赞助金额10万元

    ■ 获2020滨州足球超(甲)级联赛“协办单位”署名权    

■ 获得赛事20%以上的广告权:1)全部媒体报道中协办单位署名;(2)相关赛事广告运营权;3现场广告牌。

企业获邀参加开、闭幕式并颁奖。

上述具体赞助金额由双方商定。

联系人:杨顺

电话:18754308999

滨州市足球协会版权所有 Copyright 2008-2013 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备19063178号-1
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 客服及报障电话:4008102008 管理员联系:QQ 45506625

http://www.vxiaotou.com