新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
2019“交通发展杯”滨州市足协杯赛落幕 新特汽车·滨城区足协夺冠
文章来源:    发布时间:2019-11-19    点击数:    

 

 10月26日下午,经过一个多月的赛程,2019“交通发展杯”滨州市足协杯赛在市民健身广场足球公园落幕。在最终的决赛中,新特汽车·滨城区足协队4比3战胜挚友OPPO俱乐部,最终捧起了冠军奖杯。

当日的决赛和三四名排名赛同时开打,在决赛赛场上,新特汽车·滨城区足协队与挚友OPPO之间展开激烈的比拼,比赛直到下半场伤停补时才分出胜负,滨城区足协队4比3笑到最后。另一块场地上的三四名决赛在正能量·贵州摘要酒俱乐部与邹平精英队之间展开,前者实力稍高一筹,最终以7比3大胜,拿到季军。

今年市足协杯从9月16日开始外围赛,赛程为期一个多月,报名球队达到20支,除滨城区的球队外,还有无棣、惠民、博兴、邹平等县(市、区)球队参加。

滨州市足球协会版权所有 Copyright 2008-2013 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备19063178号-1
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 客服及报障电话:4008102008 管理员联系:QQ 45506625

http://www.vxiaotou.com